soysky 发表于 2010-12-2 21:38:00

bip 小人动作(持续更新,新增加持刀待机和持刀攻击)

打算做个过关的动作小游戏,把做的一些动作拿出来晒晒,希望大家多点评点评啊!!持续更新中啊!!

穿山甲 发表于 2010-12-2 22:12:00

还不错啊,造型也挺逗。嗯,坐回沙发。

xiaolijie2 发表于 2010-12-3 13:05:00

整体来说比较不错 但是跑步缺乏一定的创意 攻击这个动作缺少节奏 和突出细节的问题你的几次攻击都比较平均而且是4次 所起看起来会比较别扭一些 分清主次 然后拉开节奏效果会好很多

mujia 发表于 2010-12-3 20:40:00

感觉不错 同意LS的 支持LZ

幽谷 发表于 2010-12-5 22:24:00

我觉得蛮不错的

soysky 发表于 2010-12-6 23:08:00

回复 3# xiaolijie2 的帖子

衷心感谢xiaolijie2 的建议啊,因为这个攻击是想做成普通的连续攻击,所以做得节奏较为平均,不过下一个带刀的攻击会做得比较有节奏感的!!defaultf

不过不太理解你说的“跑步缺乏一定的创意”,有没有比较直观的说法??!!defaultr

soysky 发表于 2010-12-12 19:50:00

新添加一个持刀待机 和 持刀攻击动作,希望大家喜欢,并请多拍砖啊!!defaulte

穿山甲 发表于 2010-12-12 21:08:00

有更新了啊。大体感觉还不错,说几点个人意见。待机那个身体的动态很好,但两只脚的扭转我觉得有点不必要,此时身体也没有大幅的旋转,只是脚在扭,有点像是为动而动。
攻击那个最主要的感觉是剑攻击路线的设计有点单调重复了,再多变化下应该会好很多。另外第一下攻击,腰转早了,势没蓄住。

headshell 发表于 2010-12-13 03:50:00

stand左脚动 感觉有些怪 stand单手刀 头部我觉得晃得有点乱

shnwds 发表于 2011-5-12 13:34:08

怎麼是gif格式,不是bip的啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: bip 小人动作(持续更新,新增加持刀待机和持刀攻击)