yyyking 发表于 2008-2-21 16:33:00

第一次作游戏场景,高手帮忙点评一下吧,本站处女图!!!

有人硬说我是纹理贴图......:default5:
最近进了广告公司,好无聊没技术难度,高人帮我指条路吧

franklu2007 发表于 2008-2-21 16:57:00

回复:第一次作游戏场景,高手帮忙点评一下吧,本站处女图!!!

还可以,加油啊:default7: :default7:

tenone11 发表于 2008-2-22 11:46:00

回复:第一次作游戏场景,高手帮忙点评一下吧,本站处女图!!!

不脏不新。。。。感觉半调子的味道。。。。呵呵

max100 发表于 2008-2-22 14:24:00

先将5根白色的下水管颜色加深,加上些锈金属材质,整体感觉就会有改善

kingwjz 发表于 2008-2-22 19:12:00

hen很清新啊!

yyyking 发表于 2008-2-22 21:31:00

多谢各位前辈的指点
可我现在最大的问题是广告还是游戏
广告钱多组内和睦,而且BOSS人不错
游戏我离上港大概还差半年
枯涩的选择啊......

ichimarugin 发表于 2008-2-22 23:47:00

路过

飞翼凌 发表于 2008-2-23 15:43:00

广告钱多组内和睦,而且BOSS人不错
冲着这个还是广告吧。。。:default8:

wsz 发表于 2008-2-23 15:49:00

这个很好啊~~

yyxjjyg 发表于 2008-2-25 14:29:00

没啥细节阿。。管子和房子不统一。如果房子是比较破旧的。他的管道怎么可能是那么白那么干净的。。
如果老板好。钱有多。。就广告吧。。
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次作游戏场景,高手帮忙点评一下吧,本站处女图!!!